A abobada aqui se esqueceu de tirar foto da vista, da sacada e dos gatos. Uma boa desculpa pra ir lá de novo.
Fiz isso aqui:
Molho
1 pacote de funghi secchi
1 caixinha de creme de leite
2 cebolas médias
1 pote de requeijão
Massa
3/4 de um pacote de fusilli Barilla (foi um exagero, sobrou muito)
Preparo
Deixe o funghi de molho na água até hidratar completamente (até ficar mole, com consistência estranhíssima). Isso deve levar uma meia hora, uma hora.
Preparo
Deixe o funghi de molho na água até hidratar completamente (até ficar mole, com consistência estranhíssima). Isso deve levar uma meia hora, uma hora.
Pique a cebola em cubinhos e refogue na manteiga.
Pique o funghi e coloque para refogar junto com a cebola.
Pique o funghi e coloque para refogar junto com a cebola.
Junte a caixinha de creme de leite e o requeijão.
Se quiser, dá pra colocar um pouco de noz moscada ralada.
Se quiser, dá pra colocar um pouco de noz moscada ralada.
Cozinhe a massa em água fervente, retirando quando estiver al dente.
Misture tudo e coloque um bom parmesão ralado em cima.
A bebida da noite foi Ice Tea de limão, beeem bom :)
2 comentários:
Coisa mais amooooor.
Tava muito delícia. Venha sempre pra nosso girlietalk!
NOZES.
Postar um comentário