terça-feira, 18 de março de 2008

Massa ao funghi

Conheci o reino da Manu. Um apê fofo no edifício mais bacana do viaduto da Borges (que, por sua vez, é um dos pontos mais charmosos do centro de Porto Alegre), povoado pela supracitada e dois gatos fofos e sociáveis. Tem livros e coisas muito muito fofas.

A abobada aqui se esqueceu de tirar foto da vista, da sacada e dos gatos. Uma boa desculpa pra ir lá de novo.

Fiz isso aqui:

Molho
1 pacote de funghi secchi
1 caixinha de creme de leite
2 cebolas médias
1 pote de requeijão

Massa
3/4 de um pacote de fusilli Barilla (foi um exagero, sobrou muito)

Preparo
Deixe o funghi de molho na água até hidratar completamente (até ficar mole, com consistência estranhíssima). Isso deve levar uma meia hora, uma hora.
Pique a cebola em cubinhos e refogue na manteiga.
Pique o funghi e coloque para refogar junto com a cebola.
Junte a caixinha de creme de leite e o requeijão.
Se quiser, dá pra colocar um pouco de noz moscada ralada.


Cozinhe a massa em água fervente, retirando quando estiver al dente.


Misture tudo e coloque um bom parmesão ralado em cima.


A bebida da noite foi Ice Tea de limão, beeem bom :)


2 comentários:

Manu disse...

Coisa mais amooooor.
Tava muito delícia. Venha sempre pra nosso girlietalk!

Anônimo disse...

NOZES.