A frase é um dos mandamentos de Michael Pollan, autor e jornalista americano que é referência na alimentação consciente nos EUA, batendo forte nas implicações políticas, econômicas e ambientais do que comemos.
Conheci o autor no Chucrute com Salsicha, o blog que este blog quer ser quando crescer.
Não me agüentei e encomendei dois livros dele na Amazon: In Defense of Food e The Omnivore's Dilemma.
Para ler mais
Blog da Amazon com o autor
Entrevista
terça-feira, 1 de abril de 2008
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3 comentários:
Nossa, se eu obedecer chega de experimentações... nada de outras cozinhas, novos temperos, cores absurdas, misturas inusitadas...
Acho que vou continuar experimentando coisas que a minha avó não reconheceria como comida!
Já a minha vó gostava de experimentar. Cozinhava bem pracarai. Tinha seus pratos típicos, como tortéi, carne de panela, bracciola, croquete, panquecão... Mas ela me ensinou a AMAR alcachofras in natura. E a tomar caldo de milho - sim, a água em que tu cozinha espigas.
A minha fazia arroz com frango, buñuelos, bolos, curau, pamonha... :)
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